Я засыпаю в мыслях о тебе

Шарлотта Кац
Я засыпаю в мыслях о тебе,
О самом лучшем и дорогом,
Как белый лебедь на волне,
Коснусь тебя своим крылом.

Я лебединым пухом застелю,
Во сне укромное местечко,
Твой вкус и запах пригублю,
А ты подаришь мне колечко.

Проснусь я в мыслях о тебе,
Ни пуха нет... и ни колечка,
Но в моём сердце и судьбе,
Я для тебя храню местечко.