Бытовой фристайл

Инэ Суфруджу
От тостера -
К микроволновке,
Немного стиральной машины,
Последовательность не жесткая -
Я свободный мужчина!
Кофе,
Немного сыра
Сахара пару ложек....
Мама!!! Я правлю миром!!!
Сынок, ты меня тревожишь...