Надеюсь, ты найдёшь свой путь...

Лана Черезова
                Посвящается: Mirrey

Надеюсь, ты найдёшь свой путь
Средь множества дорог Вселенной…
Познаешь этой жизни суть
И чистоту души нетленной.

Однажды выйдешь на порог
Всей необъятной Ойкумены.
Увидишь дальний огонёк
На грани жизни, света, тени…

Ты всей душой туда рванёшь,
Да так, что крылья изорвутся…
И счастье там себе найдёшь…
Но вот…назад…уж не вернуться…