Фортессимо

Шарлотта Кац
К тебе по лунной я дорожке,
   Спущусь в неведомом миру,
       Стихами стелятся порожки,
              О том, что я тебя люблю.

Над  синей гладью океана,
   Флиртуют звёздные ручьи,
        Как в клавишах фортепиано,
               Волшебная мелодия души,

Там в воздухе, неизгладимо,
      Качает сон уставшая луна,
        И море, вырвав фортессимо,
                На миг покажет мне тебя.