Как хорошо быть рыбой-птицей

Елена Филиппова
Как хорошо быть рыбой-птицей!
Морской пучиной насладиться,
Потом взлететь повыше тучи
И ощутить себя летучей!

Как хорошо быть птицей чайкой!
И плыть по небу как хозяйка,
Летучей рыбе удивиться,
Схватить за хвост и поживиться!

Как хорошо быть просто рыбой,
Из клюва выскользнуть – Спасибо!
И донырнуть до дна морского,
Ведь это стоит дорогого!

Там хорошо, где безопасно!
А жизнь, она везде прекрасна!!!