И я очень в это верю!

Ольга Смирнова 8
Нравилась. И нравились.
Любили. И любила.
Ах, куда же всё ушло?
Когда всё это было?

Но цыган мне нагадал,
И я очень в это верю,
Что однажды долгожданный
Вдруг окажется у двери.

Ведь два брака мне сулили
По любви! И даже - страстной!
Пусть однажды не сложилось,
Пусть надеялась напрасно.

Может где-то Одинокий
Тоже ждёт с надеждой встречи...
Ах! Когда наступит этот
День, а, может быть, и вечер?..

1990



Картинка из интернета.
Большое спасибо автору!