Я за Любовь, которая не гаснет!

Алёна Полетаева
Я за Любовь, которая Вселенной,
Не уставая, отражает суть!
Что пламенем становится Нетленным,
Огонь Души в которой не задуть!

Я за Любовь, которая не гаснет,
Как в парке полусонном фонари...
Которая, нас делает прекрасней
И невозможно чистыми внутри!

24.01.10.