Звоночки

Я-Евка
Незваные гости являются сами,
Назойливо нас беспокоя звонками,
Нежданно звонят они по телефону,
Наш слух заполняя трещаньем и звоном.
- Купите ! Недорого ! Очень практично !
Возьмите, ведь выгодно ! Просто отлично !
Устали от ваших улыбок натужных...
Уйдите ! Отстаньте ! Мне это не нужно !
И с лестницы вас неудобно спускать...
Накрыться подушкой, нырнуть под кровать ?
Ну, хватит ! Предел есть любому терпенью !
Сейчас сочиню я для вас объявленье :
"КЛЯНУСЬ - НИ ЗА ЧТО, НАЯВУ ЛИ, ВО СНЕ
ТОВАРОВ СВОИХ НЕ ВСУЧИТЕ ВЫ МНЕ !
Я ИХ НЕ ХОЧУ НИ ЗА ДЕНЬГИ, НИ ДАРОМ,
ЛИШЬ ВЕК НЕ ВИДАТЬ БЫ НИ ВАС, НИ ТОВАРОВ !"
Теперь-то отстанут ! Ну, что же - чаёк,
Уютное кресло... Блин ! Снова звонок...