Время - доктор!

Ольга Смирнова 8
Говорят, что время - доктор,
Время лечит...
Разве может меня это убедить?

Встречи,
Равноценные мечтам лишь,
Невозможно взять, вдруг,
               и забыть.

Ты назначил, милый,
Мне свидание
Через миллионы,
Миллиарды лет...

Только не сказал ты мне,
Прощаясь,
Будет ли
Тот розовый рассвет?

Может быть!
А может и не будет...
Может быть,
Не будет ничего!

Может быть однажды
Взрыв разбудит
Человечество,
Чтоб умертвить его...

Ты назначил, милый,
Мне свиданье
Через миллионы,
Миллиарды лет...

Только не сказал ты мне,
Прощаясь,
Будет ли
Тот розовый рассвет?..