Я поцелую тебя в губы нежно

Мастер Слов
Я поцелую тебя в губы нежно,
В твои глаза с любовью посмотрю.
Но расставанье суждено нам неизбежно,
Тебе частичку сердца подарю.
Чтоб согревало в лютые морозы,
Своей любовью, нежностью, добром.
Ещё, я подарю три алых розы,
Ты защити их от невзгод своим теплом.
Пускай разлука длиться бесконечно,
Но знаю точно: не забудешь, будешь ждать.
Ведь преданное сердце любит вечно,
Не сможешь ты меня другой отдать.
Да и ненадо мне других любимых,
Любимая одна в жизни моей.
С тобой прожили много дней счастливых,
Моя любовь навек стала твоей!