Слова, порой не значат - Ничего!..

Алёна Полетаева
Ну что ты, мой хороший, можешь мне сказать?!
Я всё пойму, почувствую по взглядам:
Руки коснуться... Губ... Меня обнять...
И ощутить тепло всем телом, рядом...

Слова, порой не значат - НИЧЕГО!...
Всю Суть Любви - они не раскрывают.
Стук сердца я услышу твоего, -
Который, как огонь внутри пылает!

24.01.10.