Слишком поздно

Роксана Ларионова
Слишком много крови потеряно
Для того, чтобы дальше жить,
Слишком многого я хотела,
Что уже не дано завершить.

Только жизнь надо мной смеётся,
Даёт шанс мне с тобой проститься.
И бригада «Скорой» несётся
Прямиком до твоей больницы.

Вдалеке голоса и звуки,
Нет уже ни боли, ни страха,
Чьи-то крики, лица и руки,
И надежда в твоих глазах.

Ты пытался меня спасти…
Но я делаю крыльями взмах,
Ухожу. Ты меня прости,
Что в твоих умерла руках…