Себе в назидание

Ирина Школьник
Растормоши себя от сна,
Духовной лени оправданья не ищи,
И растопи  осколки льда,
Лежащие на донышке души...

Расшевели тот уголек,
Что тлеет у тебя в груди,
И разгорится огонек -
Частичка Пламени Любви...

И лишь тогда найдется путь,
Который надобно пройти...
И золотой откроет ключ
Ту дверь, что надобно найти...

Не затеряйся в суете земной
Небесной Воли Человек,
Остановись, не убегай, постой,
И в осознании соединись с Собой...