Маяк

Любовь Чурина
Я ухожу, а ты прильнёшь к окошку
Помолишься тихонько, не спеша
Прошепчешь, Боже мой… - опять надолго
И молча у окошка замерла.

Пройдёт зима, весна, наступит лето
Осенний лист отправится в полёт
Меня отыщет ветер непогоды
И передаст охапку  горьких слёз.

Я далеко, но тот маяк в окошке
Будет приходить ко мне во снах
Я вернусь, дай Бог, чтобы не поздно
Успеть  живые руки приласкать.