На ночь

Ева Валуева
Спокойной ночи, мальчик мой хороший,
Пусть сон тебе лишь нежность принесёт.
И пусть он все тревоги запорошит
И превратит всю горечь в сладкий мед.

Приятных снов. Пусть будет ночь периной,
Луна – подушкой, одеялом – тишь.
Устрой-ка снам роскошные смотрины,
Пускай красуются, пока ты спишь…

Пусть держит звезды небо-коромысло,
Пусть сохнет воздух – дождь уже прошел.
Давай уснем с одной единой мыслью –
У нас с тобой всё будет хорошо.

26.08.2008.