Раскрытая тайна

Ева Валуева
Не смотри за темные кулисы,
Своего спокойствия не рушь.
Там, в хоромах темной Василисы,
Спрятаны по полкам сотни душ.

Не листай дневник былых страданий,
Там страница за страницей – боль.
От людей, болтающих созданий,
Это всё мне утаить позволь.

Там о том, чего была достойна
Кукла….мог кто хочет попинать.
Этого, чтоб жить ты мог спокойно,
И тебе не стоило бы знать.

26.08.2008.