Время

Александр Плясуля
Что то из души повеяло мне холодом.
Уже который день я весь в каменной одежде.
Мне не пошевелиться, не вздохнуть грудью полною.
Прикован взглядом в стеклянную круглую безделушку.

И тишина, лишь только гул ветра в моих чувствах.
Да, что же ты шарик милый, так взял и поступил.
Меня сюда пленил, потом тихонько приковал.
Игрою хитрой, да я и не заметил как статуей стал.

Ответь, слова ты передал, ох что то бредить стал.
Который раз я спрашиваю тебя об этом, ты скажешь да,
А я снова усомнюсь в твоих словах и ты мне снова подтвердишь.
Ее тепло души покажешь мне, когда ты ей шептаньем все сказал.

Мурашки... Я чуствовал под каменной одеждой этой,
Они так чутко пробежали, что я забыть их не смогу
Молчание, ох что заглупое есть состояние - сон.
За чем и кто его придумал или это расстояние.

Я мучаю себя, Волшебник Гудвин раз колдуй меня.
Что бы сорвать обед молчания и я коснуться смог ее.
Ну где все сказочные чары, где феи, добрые старушки, колдуны.
Ну помогите чем нибудь скорей одинокой статуи, молю.

Кричу я в темноту и ветер все слова мои уносит в даль.
Но ты уж друг мой ветерок не подведи, принеси слова мои.
В ладошки ей тихонько положи и тихо имя мое произнеси.
Она услышит, буду верить и поймет, что холодно тут темно мне.

Скажи, что я думаю о ней и не забываю, теперь лети скорей.
Что бы тебя только тут видали, лети к ней к милой...
И ветер закружил и улетел, а я остался в какой то своей печали.
И опустился вновь в ее слова, они так легко время убивали.