Президенту Саакашвили

Гусев Александр
Откуда гонор у тебя,
Грузинский мачо?
Жевал ты галстук у руля
И пузо пячил.
И замахнулся на страну,
Которой ведал
Дух справедливости,
Пока его не предал
Горбач в обличьи Херувима.
А ты, в штанишках тёти Симы
Всё прыгаешь и лаешь.
На кого? Сам знаешь!
И будешь бит,
Как вошь в извозе,
Куда б ни сунул ты
Свой нос раскосый.
Потребности князей
Осмелился озвучить…
Князья те за бугром,
А ты – в навозной куче.

23 января 2010