Параноик псих

Васильев Антон 33
Я люблю себя -эгоист.
Я люблю тебя -писимист.
И я дурак прилип,как банный лист.
Всё это глупость -артист.
А жизнь сука, опускает вниз.
Я сижу на кухне,
А она тихо спит.
Наверное развод,
Чё то в груди щимит.
Убью себя, всем похуй - Шик...
Пойду и рядом лягу,
От безысходности взбешусь
И закречу БЛЯ ЗАЕБАЛА - FAC U !!!! 

15.01.10