Распяли ДУШУ...

Юрий Ульянов 2
Распяли  Душу  в  омуте  сомнений,
Зажав  Дыханье  холодом  оков –
Рабы  Рабов  далёких  измерений,
Где  все  мы – чей-то  Дьявольский  улов.

Бродяги  мыслей,  брошенных  в  угоду,
Кому-то –  Там,  за  шторой  внеземной,
Запутавшись  в  безбрежности  желаний,
Мы  ищем  лишь  в  беспечности  покой.

Мы  все  исчезнем  в  гонке  безмятежной –
Суд  времени  над  нами  вновь  свершиться.
И  лишь  Надежда – глупый  дар  людской –
Наверно  долго  с  этим  не  смирится …