Ещё хуже

Лика Поо
Ничем увы не удивишь.
Все ищут сладкого и злого.
Чего-то тайного, дурного.
Я оптимист -и значит - шиш!
Но я хочу привлечь к тому,
О чём и я ещё мечтаю.
Послушать снега тишину -
Пронаблюдать снежинок стаю.
И среди вас, надеюсь есть,
Не сплошь ночные извращенцы.
Вот в строчку лезет слово честь- Умора !
Просто смех и немцы!