Я как будто больная

Долгополова Лесюнечка
Я как будто больная, не веришь? Серьёзно!
Я всё время кого-то и где-то ищу,
Я как будто больная, и думаю поздно…
Но уж если поймаю, то не отпущу.

Я себя не теряла, не видно? Да что ты?!
Я как солнце в зените, но толку-то сколько?
Мне смотреть на тебя, нет не тошно (до рвоты?!),
Мне смешно вспоминать о тебе, да и только.

Нет, нет даже обиды, нет боли, презренья.
Просто нет ничего. Не поверишь? Печально…
Нет уже ничего, кроме лишь вдохновенья.
Просто я убедилась - всё в жизни фатально!

Я как будто больная с мороза, устала.
Я как будто не верю почти никому.
Жаль, что я, уходя, часть души потеряла,
Только не удивляюсь уже ничему.

Только кто-то теряет, а кто-то находит.
Мне не жаль расстояний и встреч ненароком.
Просто жизнь как конвейер и кто-то уходит,
И пускай для меня, это будет уроком.