Про ямщика

Ольга Качанова
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=pyS6cHjratE

Город с похмелья пьет жидкий азот,
Все превращается в иней и лед.
На горизонте и солнце в снегу,
В жидком азоте я жить не могу…

В холод и шагу мне сделать нельзя.
Где-то в общаге продрогли друзья. 
Песню ватагой поют до зари
И согревают себя изнутри.

Громко  поют, как сорвались с цепи,
Про ямщика в оренбургской степи. 
Этот ямщик не вернется домой,
Он умирает, а друг-то - живой.

Дома жена застилает кровать,
Чтобы его  как дитя  согревать.
Как она молится, как она ждет!
А за окном только жидкий азот…

Хочется верить,  что прямо  с небес
Боженька вышлет отряд МЧС,
И ямщику в эту  злую пургу
На вертолете он спустит  Шойгу.

Тот, кто и в правду когда-то воскрес,
Всем  разошлет СMC-ки с небес.
Скажет нам строго, всего три строки:
«Люди не боги, и очень хрупки…
Чем лучше –
Тем хрупче» …