письмо бомжа

Петриченко Пётр
ну разве может знать
 правительсвенный дядя
как можно дуба дать
 прося за бога ради

как можно жить за счёт
подачек и отбросов
над ними не течёт
не каплет кровь из носа

ну кто поймёт бомжа
как стынут ноги руки
как режут без ножа
в уютном доме звуки

под вечер разносясь
испепеляя светом
на мне ж сплошная грязь
и прав для жизни нету!