А что нам оставалось? Пара слов?..

Евгений Войцековский
А что нам оставалось? Пара слов?
Пусть пара фраз – на этом предпорожье.
Что, небогат наш утренний улов,
Прощанье пробирает мелкой дрожью?

До встреч, до встреч, до встреч – мы доживём?
Ах, как же риторичны все вопросы,
И все ответы – каждый о своём…
Мой милый друг, всё это очень просто…
Мы – доживём.