Наш выбор

Виктор Лемешко 2
Право честно выбирать
Мы на майданах отстояли,
А право жить,не выживать,
Опять политики не дали.
      
Мы вновь на выборы идем,
Страну на части разрываем,
Во власть "москалыкив" ведем,
Своим "умам" не доверяем.

На те же грабли наступаем-
Страна опять из двух частей!
Вождей желудком выбираем
Не думая о будущем детей.

На долго ли свободу обрели
Цены ее не сознавая?
И толку дать ей не смогли
Мечты героев предавая...

Рабы, прислужники Москвы!
Пустите к власти Вашингтона
С душой Полтавы и Литвы,
"З новим i праведним законом"..

       21.01.10