Не человек

Илона Дилбарян
За далью лет проснется сердце
И в нем любовь,закованная в век...
Ты вновь откроешь мою дверцу
И спросишь,- "Теперь я человек?"
-Ты человек?- отвечу я неспешно...
Ты промолчишь,а губы скажут - нет...
-Закончена,увы,вся наша пьеса,
Вот так скажу тебе в ответ.