Откровение кружки

Фёдор Серков
Я - ни ценный предмет, ни пустая игрушка.
Я полезная. Я... из керамики кружка!

Я люблю кипяток (всё керамика стерпит),
Ты поверь моему из керамики сердцу.

Я мечты о цветах в нём с надеждой лилею,
Только в слух заикнуться об этом не смею.
Я - не ваза. Я знаю. Мне знакомы печали...

Ты послушай!!! И так я всё время молчала!
Я хочу измениться! Я душой износилась,
Я училась, читала-считала, молилась!

Я узнала, что есть стеклодув-чародей -
Чудотворцем слывёт среди добрых людей!
И готова в дыму сладких, радостных встреч
Я предать свое тело огню его печ!

Я готова! Поверь!!! Для такого накала...

Ой! Твой кофе остыл... зря тебя отвлекала.


23 янв 2010