впадение

Смагина Виктория
C лёту - в голос, в руки, в губы
Впасть, как в пропасти небес...
Что Геката и Гекуба,
Ева, яблоко?.. Бог весть...
Мифы, знанья, предсказанья?
Предначертанность извне...
Нет страшнее наказанья-
Думать - "А когда бы не
повстречали мы друг друга?"....