Nuestra cita en el ascensor

Вадим Де Макондо
Bastante tarde. Vamos a tu casa.
Quiero besarte ahora sin parar.
No lo entiendo como el tiempo pasa,
Hay muchas cosas que tendre que preparar.

Pero no puedo contigo darme prisa,
Tomamos juntos en tu casa el ascensor.
Tu me regalas solo tu sonrisa
Que me inspira como un paisaje al pintor.

Mientras subimos, yo te beso y beso.
No deseamos eso terminar.
Pero llegamos rapidamente al piso,
Nos despedimos en ese lugar.

Se han terminado todos los momentos.
No quiero regresar en trolebus.
Te echo de menos en mis pensamientos
Aunque no puedo resolver este rebus.

Cada manana espero a nuestra cita,
Solo anhelo nuestros besos de ayer.
No se porque la vida necesita
Momentos cortos que no detener.

Escuchare sonidos silenciosos,
Querre tus labios en los mios enjaular.
Tu hablaras de muchas nuestras cosas
Que no podre en el ascensor continuar.

El ascensor nos cantara canciones
De ruido. Tu no sabras que hacer.
Pronunciare un millon de oraciones
Para aqui mi suerte obtener.

Hoy tengo ganas de olvidar mis penas,
Es que sin ti habra la soledad.
Yo te dire: «Contigo, por lo menos,
Quiero estar aqui toda la eternidad».