Молчи

Темный Маэстро Фолен
Молчи, когда из сердца рвется только злая боль.
Молчи, ни звука, если вместо нежных слов -
Одна лишь тьма и злость,
И если места нет в любви и в жизни.
Молчи и ничего не говори.
Красивых слов не жди - обман они и ложь,
От этой боли не беги, любви без боли быть не может.
Сожги себя в огне безумных чувств,
Стань пеплом от любви, но от себя ты не уйдешь.
Молчи, когда из сердца рвется только злая боль.
Молчи, ни звука, если вместо нежных слов -
Одна лишь тьма и злость,
И если места нет в любви и в жизни.
Молчи и ничего не говори.
Пусть больно, пусть на сердце тьма,
Один во тьме, и ты останешься одна.