Два лепестка

Мастер Слов
Два лепестка сорвали с розы,
Жестокой и безжалостной рукой.
Скатилась капелька росы, как будто слезы,
Нарушен был прекрасного цветка покой.
Два лепестка, что вместе были, рядом,
Теперь разбросаны безжалостной судьбой.
Успели лишь проститься взглядом,
Два лепестка, как мы тогда с тобой...