Ссора

Елена Митрофанова 3
Нагроможденье резких фраз.
И хоть строение всё выше-
Конструкция на ладан дышит,
Грозя обрушиться на нас.
Всё те же грабли... Как знакомо!
Но, очевидно, шишек мало,
Раз не пугают переломы
И разбирать не лень завалы.