Тихони

Арсен Асов
Меняются обстоятельства,
меняется и ситуация! -
К добру ли она
иль ко злу!? -
Вот такие вопросы послу...

Резиденты у нас не ослы! -
Тихони они и умны. -
В момент ведь прознают оне:
друг иль враг близ границ
на коне! ...