которую смертельно терять...

Марина Погорелова
Вы видели когда-нибудь,
     как небо опускается,
     как небо разбивается
                на куски?..
Вы слышали когда-нибудь,
     как двери закрываются,
     а сердце разрывается
                от тоски?..
Могли бы вы когда-нибудь
    лететь по небу близкому,
    лететь сквозь тучи низкие,
    пытаясь, безнадёжно, догнать...
любовь, как пуля, быструю,
            невинную и чистую,
      которую смертельно терять...
 О, если б только знали вы,
          как небо опускается,
        как небо разбивается
                на куски...
То вы конечно б слышали,
     как двери закрываются,
     а сердце разрывается
                от тоски...
  Тогда бы вы, наверное,
       мечты свои нетленные,
       мечты все сокровенные
       оставили б, не в силах понять
любовь, недавно близкую,
            светлую и чистую,
которую смертельно терять...
                19.01.10 г.