колумбийское рондо

Своя Кошка
в кровавом зареве. предрассветном.
топилось небо. буянил ветер. таскал деревья за косы, платья.
…а кто-то «мудрый» цедил советы.
рвалось пространство. и паранойя мне пела. пела свои заклятья.

стихия знала. где плюш. где разность.
клубились тучи. визжали громы. врываясь в воздухи метанолом.
от шага в бездну  спасала странность.
… шальные черти. в прозрачных лужах. сгорали. бешеным рок-н-роллом.