Когда лишь сердца пустота...

Грин На Берегу
Когда лишь сердца пустота, как отражение реалий.
Когда все вручены медали за ожидание мечты.
Когда исчезли миражи в неведомые,
                призрачные дали.
Когда в очередном из снов не снишься ты,
В сознание змеей вползает полуночный бред,
Что мы с тобой не оправдали
                взаимных и оправданых надежд.

...и только пустота
           строкой стекает винных пятен

                и смысл


а смысла нет -




                не внятен