Вслед за истиной...

Евгений Курочкин
Вслед за истиной -
Расставания. Расстоянием
Не измерить, что потеряно.
Взглядом пристальным:
Чувства - чувствами, вера - верою.
Через тернии - да в изгнание.
В размышления. Раз за разом мы -
Обнажаемся – да не донага,
То ли мыслями, то ли числами.
Что на свете еще бессмысленней?
Одним разумом - да по-разному,
В одиночестве, в двух шагах от...