Болтушки

Сигачева Наталия
Вот сидим, болтаем с Музой!!
Пьем зеленый крепкий чай.
А по радио Карузо
Надрывается: «Прощай!»

Обсудили мы погоду
И последний новый фильм.
Дом, политику, природу,
Старомодный водевиль.

И коллайдер, и артистов,
И бездонный звездный мир.
Иноземных аферистов.
Гималаи и Кашмир.

Незаметно ночь настала
Строчки кончились стихов.
Муза верная устала
И заснула. Сладких снов.