Волшебство

Денис Володин
Какая разница,
…если ловкость
……пальцев?
Если в шляпе
…с кроликами
……двойное дно?
Если сверху
…фольгою
……сияет глянец,
………а под бархатом
…………серый
……………простой
………………картон?
Какая разница,
…если под
……манжетами
………запрятаны ловко
…………колоды карт?
Какая разница
…между тем и этим –
……неотличимыми
………на беглый взгляд?
Неотличимыми
…ни ростом,
……ни голосом,
………и кажется:
…………одинаковы мастерством.
Просто у фокусника –
…это всё фокусы,
……а у другого всё –
………волшебство.

v. 1.1