Любовь - вулкан

Галина Горякова
Когда я встретилась с любовью,
Внутри  меня горел огонь.
И это чувство стало новью,
Пылает всё, чего не тронь!

Целуешь руки - в сердце трепет,
Целуешь губы - в теле  дрожь.
Пьянит ни водка и ни вермут....
Ответ на это не найдёшь!

С тобою в бешеном слияньи,
С тобою ночью  я - вулкан,
А сердце - в северном сияньи,
Оно твердит :"То - не обман!"

О, если б так гореть всю вечность!
Не знать ни отдыха, ни сна!
Пусть легкомысленна беспечность,
Но нам любовь дана одна!