Санкт-Петербургское шоссе

Пилован-Россия Подвиг Народа
посвящается парням, не вернувшимся в Тверь
из горячих точек...


Браток, мы родом из Твери.
Мы любим Волгу, песни до зари.
Нас с детства вместе собирало всех
Санкт-Петербургское шоссе...
Теперь, ну что и говорить -
Оборвалась в дороге, где-то, нить,
Что нас вела по жизни-полосе,
Как Петербургское шоссе.

Припев:
Санкт-Петербургское шоссе!
Домой вернулись мы не все.
У пацанов на сердце раны, и тяжкий груз...
Санкт-Петербургское шоссе!
- Мать, «на дорожку» бы присесть!
И стопкой заглушить всю эту боль и грусть…

Да, жизнь когда-то догорит,
Как гаснут на рассвете фонари.
И, пробежав по утренней росе,
Уйдём туда, где будут все...
Но, не жалея ни о чём,
Мы до конца весь этот путь пройдём,
Пройдём по самой яркой полосе -
Санкт-Петербургскому шоссе!