Последняя б...

Осадчий Сергей
Тебе меня не понять.
Мы разные - Я Бог.
А ты же последняя ****ь.
Я буду с тобой строг.
Твоя жизнь в моих руках.
А тело лежит у ног.
Ты чувствуешь липкий страх.
Я знал наперед итог.
С колен не пытайся встать.
Грехов отпущенья нет.
Ведь ты же последняя ****ь.
Тебе будет мой ответ.