А я люблю женатого

Танюшка Поднебесная
Болит, взрывая мозг, голова...
Стираю все эСэМСки:
"Вернись!"
"Ты как всегда не права..."
"Нет, аргументы не вески!!!""

- НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!!!
Половину твоих поцелуев
Половину объятий и ласк...
НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!..  и НЕ БУДЕТ!!!

О жене говоришь - Я УСТАЛ
"Вечно мерзнешь" с ней в общей квартире
Сколько лет в обещаниях "О НАС"
Врешь в глаза...
После статус - "НЕ В СИЛЕ"..

Тапки-щетки - покрытые пылью
Опускаю в свой мусорный ящик
Сказку снова я сделаю былью
Все возьмите! Да! Да! И без сдачи...

Закрываю любовь напрокат
Анулирую наш договор
И отныне и впредь только так!
Пол помою и вымету сор...

Да, морально я буду чиста
И не плюнет мне в спину знакомый
Что ж любовь - не простая игра
И теперь я не буду "ВЕДОМОЙ"

Болит, взрывая мозг голова...
В корзине все  эСэМэСки..
Вздохну...
Привыкну к "ДА, НАВСЕГДА..,"
Засушим всё: стебли, корни и ветки...


ПОКА!!!