Так лучше

Виктория Кропусова
Так лучше:тем меньше печали пустой,
Усталости,чуждой порокам случайным,
Иронии жизни,такой непростой,
И света любви моей необычайной.
Так лучше,что ты от меня уезжаешь:
Быть может совсем,навсегда...
Так лучше:до дна ты меня не узнаешь,
А я не узнаю тебя.
И сладко на дне затаится смятенье,
Которое ты до конца не узнал.
И будет всегда отзываться волненьем
Безудержной страсти накал.
В толпе узнавая,неузнанный ты
Все ищешь тот взгляд,заглянувший в тебя,
Услышав случайную нежность мечты,
Ты вдруг не узнаешь себя.