Полюса

Эйльем Лард
Полюса (Ю.)

Я люблю тебя, забывая
Кто я есмь и где нахожусь,
Губ огонь твоих запивая
Льдом мартини или же драя;
М уже себе не кажусь

Одиноким звуком гобоя
Средь пустыни Гоби,- я - Бог,
Всемогущество кто своё всё
Променял на Любовь и вовсе
Здесь теперь лишь могу одно я,-
Омываться Любовью с тобою,
Всей Душою вдыхая поток -
Лучезарной страсти итог
И шептать без сил: "Аллилуйя!"

P.S.

Не верьте правде строф, возвышенности строк,
Не цельте в грудь мою, вы, Демонессы Страсти;
Поймите, я - Игрок, да-да всего Игрок
И сердце для меня - лишь знак червонной масти.