***

Пётр Лихачёв
Кто придумал,эту гадость-водку,
Мучеется бедный славянин.
Азиат с кавказцем,терзаются с похмелья
И страдает с будуна еврейскин сын.
Пьёт её россия, без оглядки,
Если есть причина-то запой.
В будни тоже пьют,быть может меньше,
А по праздникам,течёт рекой.
У Ваньки,сын родился, Мишка окрестился,
А сосед построил новый дом.
А где то там,слыхали?кто то взбунтовали!
Это тоже повод,да ещё какой.
Учёные давно уже гадают,
Как же им народ свой отрезвить?
Головы ломают,водку попивая
И должно их,вот-вот осенить.
Возрадуемся, дорогие братья
В надежде на учёный мир смотря,
А пока- что,выпьем водки,пивом запивая,
За грядущие события!