Смотрю на свое фото...

Людмила Морозова-Шех
Смотрю на свое фото черно-белое.
Вот я с косичками по школе бегаю.
Счастливое лицо,улыбка до ушей,
Еще бы-первоклассница уже.

На этом фото-в пионеры принимают,
Я клятву перед школою читаю...
Да...Было время...Вот и выпускной-
В обнимку все(такой мне класс родной).

А вот и свадьба(это фото-в цвете).
Вот и роддом.А вот мои все дети-
Три дочери-судьба и жизнь моя...
Альбом закрыла...Да,взгрустнула я.

Его на полку ставлю и вздыхаю,
Все чаще фото я перебираю...
Вот так и жизнь-то серая,то в цвете.
И все равно прекрасно жить на свете...