Рецензия на Где-то сын и Россия... Владислав Благо

Михаил Кассихин
Печально и грустно, и жалко рецензию безответную,
Владислав, соболезнованием скорбным, посмертно, Вам
на тот свет отправлять, сожалея, что уже никогда-никогда
не зайдёте Вы больше, пусть виртуально, в гости к друзьям,
на поэтические страницы Поэтов со своей рецензией-мнением,
а к Вам, на Вашу страницу, можно свободно зайти и войти,
чтоб почитать и скопировать великолепные Ваши стихи….
Светлой Памятью пусть будет о Вас, Российском Поэте,
Владислав Благодатский, Ваши стихи на сайте Стихи.ру,
чтобы каждый узнал, что Владислав Благодатский смело
и честно, правдиво, при жизни о себе на весь мир сказал:
"Я был поэтом в каждой жизни..." – и это, действительно,
на самом деле, неоспоримая, Правда, и доказательство -
"Я получаю письма от ЛЮБВИ,
как шифрограммы капитаны.
И мой корабль «C` est la vie»
идёт в неведомые страны
под флагом Шелкового Сердца."
Из кн.ст. "И... л..." – рецензиями памятными
от Друзей, Коллег, Поэтесс, Поэтов….
Добрая, Светлая Память, Владислав,
с Поэтическим Уважением, Михаил Кассихин.

Михаил Кассихин   23.01.2010 01:23

http://www.stihi.ru/avtor/abkbgg1
http://www.stihi.ru/avtor/abkbgg