подружке..

Шамрицкая Татьяна
У тебя открытая душа,и характер светлый,оставайся ты такой всегда-веселой,милой,нежной..          Слышишь,ангелы поют,в этот январский день-это,Аня,в честь твою,улыбнись скорей..            Улыбнись,подружка,и поверь в мечты-самая ты лучшая,прошу лишь,только не грусти..                Мороз пусть не щиплет за щеки,в этот день января,и ресницы от слез не мокнут-с днем рожденья,подружка,тебя..